欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台淼盾网
账号: 密码: 免登陆  淼盾网业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 安全管理 > 安全管理 > 新闻资讯 正文

高频上海时时乐怎么玩|青海乌兰县局“三项措施”全面加强冬季安全管理工作

2017-12-20 09:52:57 | 来源:国家烟草专卖局 | 责任编辑:程琳
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/www.hebi.gov.cn/

时时乐后一人工计划www.wbjgw.com.cn,广州市将共享信息分为基础信息和业务信息进行管理,基础信息是指法人基础信息、自然人基础信息、空间地理信息中使用频率高、行使法定职权所必须的信息,规定为相关部门应当提供。全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,牢固树立新发展理念,认真落实党中央、国务院决策部署,坚持节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,在全国江河湖泊全面推行河长制,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。

  近日,海西州乌兰县烟草专卖局采取“三项措施”,全面加强冬季安全管理工作。

  一是开展消防重点和环节全面“体检”。着重对消防设施、车辆、食堂、天然气管道、锅炉及附件等消防重点和环节进行全面“体检”,及时消除安全隐患。

  二是举办冬季消防安全知识讲座。围绕冬季防范火灾、车辆道路事故两个主题,划定值班员、驾驶员、送货员、炊事员重点工作岗位的“安全红线”,讲案例说危害,进一步提升全员安全意识、责任意识和防范能力。

  三是组织专项应急预案和现场处置方案实战演练。组织开展火灾、交通、地震、锅炉房、食堂等应急预案和现场处置方案演练,及时评估效果,总结工作不足,现场完善提升,进一步提高全员应急处置能力。

  下一步,县局将继续深化安全管理,加强安全检查、隐患整改及安全教育工作,不断推动安全管理上水平。

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网