欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 应急救援 > 一线报道 正文

上海时时乐定胆|居民做饭煤气罐突燃大火 扬州消防安全排险[图]

2017-12-19 09:03:14 | 来源:中国消防网 | 责任编辑:程琳
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/www.heiguang.com/

481和值遗漏www.wbjgw.com.cn,维生素B12促进支链氨基酸的新陈,供给身体进行高强度训练所需的能量。两岁以前,尤其是1岁时,营养的供给对身高影响显着;两岁以后,尤其3岁之后进入儿童期,此时生长激素在身高方面的作用就凸现出来;到了青春期,性激素对身高相当重要,因为青春期的身高突增是缘于性激素和生长激素的共同作用。

  图为消防队员进行救援

  图为消防队员将着火的煤气罐转移到安全地带

  图为消防队员喷水降温

  12月16日中午11时30分左右,江苏扬州方巷镇一居民在做饭时,煤气罐突然起火,火势无法控制,当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场扑救。

  画面中可以看到,厨房内,靠近墙角的煤气罐正在喷火,消防员到达现场后,立即对其喷水扑救。

  由于煤气罐仍在喷火,为防止发生爆炸,造成更大的损失,一名消防员打湿衣服之后,在水枪的掩护下进入厨房内将喷火的煤气罐拎出。

  消防员将煤气罐拎出后,小心翼翼的放在空地上。不久火势被扑灭了。目前火灾具体原因正在调查中。

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网