欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 安全管理 > 安全管理 > 新闻资讯 正文

上海时时乐官网aa889.vip|合江镇:加强今冬明春燃气安全管理工作

2017-12-14 13:57:43 | 来源:泸州网 | 责任编辑:程琳
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/japan.visitbeijing.com.cn/

上海时时乐彩神通www.wbjgw.com.cn,  他以去年几次基层考察看到的情况举例说明:广东一家制造企业将精密激光加工与3D打印技术结合,带动相关装备制造业转型升级;江西等地的农产品,以“互联网+”拓展销路促进农民增收;贵州一家公司借助“互联网+”和大数据打造覆盖全国的公路物流信息化平台,大大降低货车空驶率,提高了流通效率和企业收益。  新申请办卡需到农商银行  北京通—养老助残卡是北京市民政局、老龄办制发,并委托北京农商银行、北京市政交通一卡通联合发行的多功能IC卡。

  入冬以来,泸州市合江县合江镇配合县级相关职能部门,多举措加强今冬明春燃气安全管理工作,预防和遏制燃气安全事故的发生,确保全镇燃气行业安全形势稳定,全力营造一个平安、祥和的节日环境。

  落实安全生产责任制

  合江镇督促燃气企业切实落实安全生产岗位责任制,加强安全生产工作的布置和督促检查,克服一切麻痹大意的思想,突出抓好燃气安全隐患的排查整治工作,及时消除各类安全隐患,切实落实燃气安全防患措施,加强安全值班,扎扎实实把安全各项工作落到实处。

  组织开展节日期间燃气安全生产检查

  元旦节期间,合江镇安办将配合燃气企业,组织开展燃气安全生产大检查,对辖区内的燃气生产经营各个环节进行全面检查,认真做好检查记录,发现安全隐患要及时消除,现场无法立即消除的要限期整改,并落实专人跟踪监督,做到一查到底,跟踪落实到位,不留安全“死角”。

  继续推进燃气行业“打非治违”工作

  合江镇配合县级相关职能部门,严厉打击和重点治纠燃气行业非法违法、违规违章行为;全面开展燃气销售点的清理整顿,把瓶装燃气供应站(燃气销售点)加入到已取得经营许可的燃气经营企业中,作为企业的瓶装燃气供应站并纳入企业的燃气经营和安全管理体系;燃气企业要坚决杜绝向不符合设置要求的非法销售点供气,对有法不依、有章不循、有令不行、有禁不止的违法违规行为,果断采取措施,坚决予以停业整改并实施处罚。

  加强燃气安全知识的宣传

  合江镇充分发挥报纸、农村田园广播、农村远程教育网站、短信、微信等的作用,加强燃气安全生产、使用知识的宣传,认真吸取近年来省内外燃气事故的教训,开展冬季防火、防煤气中毒等方面的安全宣传教育,切实增强群众安全意识,提高自我保护能力。

  赵红华、张世群

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网