欢迎访问!淼盾网城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 应急救援 > 一线报道 正文

上海时时乐中奖|厂区内废桶起火火光冲天 无锡消防合力成功扑灭[图]

2017-12-13 10:03:39 | 来源:中国消防网 | 责任编辑:程琳
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/www.yellowriver.gov.cn/

上海时时乐注册网站首页www.wbjgw.com.cn,“七年之痒”意味着婚姻关系开始步入一个走向成熟和稳定的关键时期。不同品牌的冷却液所用的防腐剂不同,所以不能混合使用。

  图为起火的厂区

  图为消防员现场灭火救援

  图为消防员现场灭火救援

  12月11日中午12时09分,江苏省无锡消防支队市119指挥中心接到报警称:无锡市江阴利港西石桥镇澄路2511号江阴市天宝玻璃钢制品有限公司内废料着火,急需救援。119指挥中心接警后立即调派利港中队出动3辆消防车共18名消防官兵赶赴现场处置,随后加派西区中队、申港中队共3车18人前往增援。

  12时22分,利港中队消防官兵抵达现场。通过询问知情人得知,燃烧的是废桶垃圾,现场烟雾特别大,火势正处于猛烈燃烧状态,急需扑救。

  了解情况后,中队指挥员立即命令大五十铃泡沫车一号员出一支水枪进攻灭火,奔驰车在厂区西面出两只水枪进行灭火,大约四分钟后西区中队到达现场负责给奔驰泡沫车供水。随后申港中队也到达增援,中队指挥命令申港在南方出水灭火。大约10分钟后,火势基本被控制,随后中队指挥让申港中队、西区中队相继返回。利港中队则继续灭火冷却,20分钟后明火被完全扑灭。

  事后据厂区负责人描述,燃烧的是废料废桶和一些垃圾,当时并不知道什么原因导致的起火,在发现起火后便立即报警了。

  目前,火灾具体原因有关部门正在进一步调查中。

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网