欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 安全教育 > 安全考题 正文

上海福彩选四开奖结果|安全工程师《生产技术》考前训练题及答案1

2017-02-18 11:00:46 来源:青年人网
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/www.4sjob.com/

上海时时乐开奖查询www.wbjgw.com.cn,性味归经辛、甘、微苦,寒(因炮制方法不同,又有偏于辛微温者)。目前,猪场生猪的存栏量大约是2万头。

  1.从防止触电的角度来说,绝缘、屏护和间距是防止( )的安全措施。

  A.电磁场伤害

  B.间接接触电击

  C.静电电击

  D.直接接触电击

  答案: D

  2.以下有关抽插盲板的说法错误的是( )。

  A.抽插盲板属于危险作业,应办理“抽插盲板作业许可证”

  B.加入盲板的部位应有明显的挂牌标志,严防漏插、漏抽

  C.盲板的位置一般在来料阀前部法兰处,盲板两侧均应加垫片并用螺丝紧固,做到无泄漏

  D.盲板的厚度需通过计算确定,原则上盲板厚度不得低于管壁厚度

  答案: C

  【参考解析】:盲板的位置一般在来料阀后部法兰处,盲板两侧均应加垫片并用螺丝紧固,做到无泄漏。

  3.下列方法中,不属于从减少扰动方面来控制振动的方法是( )。

  A.改善机器的平衡性

  B.改变振动系统的扰动频率

  C.减少构件加工误差

  D.提高安装时对中质量

  答案: B

  【参考解析】:改变振动系统的扰动频率属于从防止共振方面控制振动。

  4.路侧护栏的设计条件主要针对的车型是( )。

  A.轿车

  B.中型客车

  C.中型货车

  D.大型货车

  答案: C

  5.职业健康安全管理体系的内部审核又称为( )。

  A.第一方审核

  B.第二方审核

  C.第三方审核

  D.自审

  答案: A

  6.新进矿山的井下职工,矿山企业应当组织对其进行安全教育、培训,下矿井工作前至少必须接受( )小时的安全教育、培训。

  A.72;

  B.60;

  C.40;

  D.20;

  答案: B

  7.以自然通风为主的厂房,厂房侧窗缘距地面不应高于( )m

  A.1.2

  B.1

  C.1.5

  D.0.8

  答案: A

  8.危险化学品零售业务的店面应与繁华商业区或居民人口稠密区保持( )m以上距离。

  A.200

  B.300

  C.500

  D.1000

  答案: C

  9.中频噪声与高频噪声的分界线是( )。

  A.100Hz

  B.500HZ

  C.1000Hz

  D.5000Hz

  答案: C

  10.木工压刨、平刨更换刀具时,操作者( )戴手套;金属切削车床在进行车削工件时,( )戴手套。

  A.不应,不应

  B.应,不应

  C.不应,应

  D.应,应

  答案: B

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网