欢迎访问!淼盾网城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 安全教育 > 安全考题 正文

上海365网时时乐走势图|安全工程师《生产技术》考前训练题及答案1

2017-02-18 11:00:46 来源:青年人网
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/www.tzjgj.gov.cn/

上海时时乐助赢软件cpzyrjwww.wbjgw.com.cn,这一反常现象也引起了一些网友的反感和批评,他们认为不能因为“小三”长得好看就原谅她,以“真爱”为幌子并不能为其“洗白”。鎴愰兘鍘熶埂鏂囧寲鍒涘浜哄懆鑾夊拰鍖椾含榛戦捇鐭虫枃鍖栦紶濯0鍚庤懀浜嬮暱椹己4骞村墠鐩歌瘑鏃讹紝涓や汉鐨勯」鐩繕鍙兘鐢≒PT鏉ュ睍绀恒傚綋浠栦滑鍦?016鍥介檯鍒涙柊鍒涗笟鍗氳浼氫笂鍐嶆鍋堕亣鏃讹紝褰撳垵PPT涓婃紨绀虹殑椤圭洰閮藉凡鎴愪负鐜板疄銆備粎鐢ㄥ崐澶╂椂闂达紝涓や汉鍐冲畾杩涜鎴樼暐鍚堜綔銆2鏈8鏃ワ紝棣栧眾鍥介檯鍒涘崥浼氶棴骞曟椂锛屼袱瀹跺叕鍙哥殑銆娾滃揩涔愯繍鍔ㄤ腑鍥借鍒掆濇垬鐣ュ悎浣滄鏋跺崗璁嬮『鍒╃绾︺/p>12鏈6鏃ヨ嚦18鏃ワ紝鍦ㄥ寳浜浗瀹朵細璁腑蹇冿紝瓒呰繃1.65涓囧钩鏂圭背鐨勫垱鍗氫細灞曞巺閫氳繃鏈鍏堣繘鐨勪簰鑱旂綉鎶鏈笌涓栫晫鐩歌繛锛屽睍鍝佷腑鏃㈡湁浜哄伐鏅鸿兘銆佽櫄鎷熺幇瀹炪佺敓鐗╃鎶銆佹棤浜烘満銆佹棤浜鸿埞銆佺煶澧ㄧ儻绛夊墠娌库滈粦鈥濈鎶銆佲滈粦鈥濇潗鏂欙紝涔熸湁鏅鸿兘杩愬姩銆佹櫤鎱у啘涓氥佹櫤鑳藉吇鑰併佸垱鏂伴楗佸垱鏂版梾娓哥瓑璐磋繎鐧惧鐢熸椿鐨勨滃弻鍒涒濅骇鍝佸拰涓氭併/p>閮戝窞蹇楅珮鐢靛瓙绉戞妧鍏徃娉曚汉浠h〃鍐.涓鐩村潥瀹堝埌鍒涘崥浼氶棴骞曠殑鏈鍚庝竴鍒汇傝繖浣嶆潵鑷腑鍘熸櫤璋峰垱鏂板垱涓氱患鍚堜綋鐨?0鍚庡垱涓氳咃紝姝ゆ灞曠ず鐨?D鎵撳嵃鏈轰娇鐢ㄦ妧鏈鏄粬鑷繁鐨勪笓鍒┿傚綋澶╀笅鍗堬紝浠栦笌杩欐灞曚細鍏朵粬4瀹D鎵撳嵃鏈烘妧鏈睍绀鸿呬簰鎵井淇′綔鍒/p>鎹粙缁嶏紝姝ゆ鍒涘崥浼氬叡鍚稿紩浜嗙編鍥姐佸痉鍥姐佹硶鍥姐佽嵎鍏般佽姮鍏般佸湡鑰冲叾銆佽憽钀勭墮銆侀┈鏉ヨタ浜氱瓑鍗佷綑涓浗瀹跺拰鍦板尯鐨勮秴杩?20瀹舵満鏋勫弬灞曪紝鍏朵腑涓浗鍦版柟鏀垮簻20浣欏锛屽ぎ浼0浣欏锛岀渷绾у洟濮0浣欏锛屽垱瀹紒涓0浣欏锛岄珮鏍00浣欐墍锛岃繕鏈夊垱鏂板獟浣0浣欏銆/p>鍦ㄩ棬缃楃鎶甯傚満钀ラ攢鍓昏濮滈摥鏄庣湅鏉ワ紝杩欎篃鏄竴涓惛寮曚笘鐣岀洰鍏夌殑灞曚細銆傚湪浠栦滑鐨勫睍浣嶄笂锛屾椂甯镐細鏈夋潵鑷浗澶栫殑鍙傝鑰呭閫犲瀷鐙壒鐨勭數鍔ㄨ嚜琛岃溅灞曞搧浜х敓鍏磋叮锛岃屼粬涔熷湪灞曚細涓婃剰澶栨壘鍒颁簡鍏徃瀵昏宸蹭箙銆佺敤鏉ユ墦鍗板法澶ч浂浠剁殑3D鎵撳嵃鏈恒傚閾槑璁や负锛岃繖鏍风殑鎰忓鏀惰幏姝f槸姝ゆ鍒涘崥浼氬惛寮曞垱瀹㈢殑榄呭姏鎵鍦ㄣ?/p>浠呮娆″垱鍗氫細鍖楀垱钀ヨ矾婕旓紝灏卞惛寮曚簡闈掑勾鍒涗笟鍚紬1000澶氫汉娆★紝娑夊強鐢熺墿鍖昏嵂銆佽兘婧愩佷簰鑱旂綉+閲戣瀺锛屼簰鑱旂綉+鍏艰亴锛屼互鍙夾R绛夐鍩熺殑12涓」鐩紝瀹屾垚鎰忓悜鎶曡祫瓒呰繃1浜垮厓銆/p>鍒涘浠繕鍒嗗埆鍦ㄢ滃叡闈掑洟鏈嶅姟闈掑勾鍙屽垱鍓嶆部璁哄潧鈥濃滈珮鏍$鎶鎴愭灉杞寲璁哄潧鈥濃滈珮鑱岄櫌鏍″垱鏂板垱涓氫紶鎾鍧涒濈瓑16椤规椿鍔ㄤ腑杩涜浜嗛潰瀵归潰鐨勬濇兂纰版挒銆傚湪杩欎釜鍥藉唴棣栨涓惧姙鐨勫浗闄呮р滃弻鍒涒濅富棰樺崥瑙堜細缁撴潫鏃讹紝姝ゆ鍒涘崥浼氭湡闂村惎鍔ㄧ殑涓浗闈掑勾鍒涙柊鍒涗笟鏈嶅姟骞冲彴灏嗗紑璁惧垱鏂板垱涓氭垚鏋滃睍绀虹殑缃戠粶涓撳尯锛屾寔缁叧娉ㄢ滃弻鍒涒濋」鐩?/p>SourcePh"style="display:none">

  1.从防止触电的角度来说,绝缘、屏护和间距是防止( )的安全措施。

  A.电磁场伤害

  B.间接接触电击

  C.静电电击

  D.直接接触电击

  答案: D

  2.以下有关抽插盲板的说法错误的是( )。

  A.抽插盲板属于危险作业,应办理“抽插盲板作业许可证”

  B.加入盲板的部位应有明显的挂牌标志,严防漏插、漏抽

  C.盲板的位置一般在来料阀前部法兰处,盲板两侧均应加垫片并用螺丝紧固,做到无泄漏

  D.盲板的厚度需通过计算确定,原则上盲板厚度不得低于管壁厚度

  答案: C

  【参考解析】:盲板的位置一般在来料阀后部法兰处,盲板两侧均应加垫片并用螺丝紧固,做到无泄漏。

  3.下列方法中,不属于从减少扰动方面来控制振动的方法是( )。

  A.改善机器的平衡性

  B.改变振动系统的扰动频率

  C.减少构件加工误差

  D.提高安装时对中质量

  答案: B

  【参考解析】:改变振动系统的扰动频率属于从防止共振方面控制振动。

  4.路侧护栏的设计条件主要针对的车型是( )。

  A.轿车

  B.中型客车

  C.中型货车

  D.大型货车

  答案: C

  5.职业健康安全管理体系的内部审核又称为( )。

  A.第一方审核

  B.第二方审核

  C.第三方审核

  D.自审

  答案: A

  6.新进矿山的井下职工,矿山企业应当组织对其进行安全教育、培训,下矿井工作前至少必须接受( )小时的安全教育、培训。

  A.72;

  B.60;

  C.40;

  D.20;

  答案: B

  7.以自然通风为主的厂房,厂房侧窗缘距地面不应高于( )m

  A.1.2

  B.1

  C.1.5

  D.0.8

  答案: A

  8.危险化学品零售业务的店面应与繁华商业区或居民人口稠密区保持( )m以上距离。

  A.200

  B.300

  C.500

  D.1000

  答案: C

  9.中频噪声与高频噪声的分界线是( )。

  A.100Hz

  B.500HZ

  C.1000Hz

  D.5000Hz

  答案: C

  10.木工压刨、平刨更换刀具时,操作者( )戴手套;金属切削车床在进行车削工件时,( )戴手套。

  A.不应,不应

  B.应,不应

  C.不应,应

  D.应,应

  答案: B

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网