欢迎访问!淼盾网城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 安全人才 > 安全工程师 正文

全天时时乐缩水器|安全工程师生产管理知识:安全验收评价的内容

2017-02-03 09:30:06 来源:青年人网
本文来源:http://www.wbjgw.com.cn/a/dxhw.bjdx.gov.cn/

和值和尾www.wbjgw.com.cn,在豆腐、豆干、腐竹等大豆制品中,这些物质大多已经流失,保留量很少,但在豆浆、煮黄豆、豆豉、黄豆粉等大豆制品中,这些物质大多得以保留。“这在四川乃至中国都比较少见,没有太多经验可借鉴。

  安全验收评价

  建设项目竣工、试生产运行正常之后,通过对建设项目的设施、设备、装置实际运行状况及管理状况的安全评价,查找该建设项目投产后存在的危险、危害因素,确定其程度,提出合理可行的安全对策措施和建议。

  实质:项目建成试生产正常运行后,正式投产前进行的一种检查性安全评价。

  2、安全验收评价的内容

  安全验收评价是运用系统安全工程原理和方法,在项目建成试生产运行正常后,在正式投产前进行的一种检查性安全评价。它通过对系统存在的危险、有害因素进行定性和定量评价,判断系统在安全上的符合性和配套安全设施的有效性,从而做出评价结论并提出补救或补偿措施,以促进项目实现系统安全。

  3、安全验收评价的要点

  (1)时机:建设项目竣工、试生产运行正常之后;

  (2)依据:设计方案,相关法律法规和标准;

  (3)对象:建设项目的设施、设备、装置实际运行状况及管理状况;

  (4)内容:查找项目投产后存在的危险、有害因素,确定其程度,提出合理可行的安全对策措施和建议;

  (5)结论:是否符合设计,是否符合安全要求并作为申请验收审批的依据。

相关阅读:

智慧消防安全服务云

淼盾网